當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁         新聞搜索:
 
 > 正文
旅遊學院黨委理論學習中心組(擴大)學習黨的十九屆六中全會精神

時間:2021-11-22 來源:旅遊學院組宣部 點擊數: 字號:[ ]


11月16日,旅遊學院黨委理論學習中心組(擴大)專題學習黨的十九屆六中全會精神及《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》。會議由旅遊學院黨委常務副書記王靜主持,黨委理論學習中心組全體成員、院領導參加學習會,部分處級幹部列席。

觀看學習十九屆六中全會視頻

會議指出,黨的十九屆六中全會是在中國共產黨成立100週年的重要歷史時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮鬥目標、全面建成小康社會,正在向着全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標邁進的重大歷史關頭,召開的一次具有重大歷史意義的會議。全會審議通過的《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》,是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人牢記初心使命、堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言,是以史為鑑、開創未來、實現中華民族偉大復興的行動指南,必將激勵全黨在新時代新徵程上贏得更加偉大的勝利和榮光。

接下來,全院要迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神的熱潮,把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為重大政治任務,切實抓緊抓好。要深化黨史學習教育,在鞏固前期工作成效的基礎上,引導廣大師生深刻學習領會黨的十九屆六中全會精神,深刻認識總結黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的重要意義,深刻認識黨的百年奮鬥的初心使命,深刻認識黨的百年奮鬥歷史經驗。要學用貫通,自覺把學習全會精神轉化為工作效能,結合本職工作抓好落實,以強烈的責任感、緊迫感,攻堅克難、勇於擔當,努力推動學院教育事業高質量發展。

 




(文:張蕾 圖:王夢佳)


打印本頁 關閉窗口
·生物化學工程學院黨委理論學習中心組專題學習黨的十九...
·圖書館組織全員學習黨的十九屆六中全會精神
·我校工會舉辦教職工形象提升禮儀講座
·我校宣傳思想幹部集體學習黨的十九屆六中全會精神
·後勤保障中心黨總支專題學習黨的十九屆六中全會精神
·繼續教育學院赴中國殘疾人聯合會調研
·繼續教育學院組織全員學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
·藝術學院黨委理論學習中心組集中學習黨的十九屆六中全...