當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁         新聞搜索:
 
 > 正文
北聯大研討推進新時代“大思政課”建設

時間:2021-11-22 來源:校黨委宣傳部 點擊數: 字號:[ ]


11月22日,校黨委副書記趙鋒組織黨建和思想政治工作相關部門召開會議,研討推進“大思政課”建設。會議聚焦辦好新時代“大思政課”,圍繞理念、內容、方法等進行了專題研討。

會議現場

趙鋒指出,聯大黨建和思想政治工作有“醒得早、起得早”的傳統和優勢,獲得“北京市黨建和思想政治工作先進校”等榮譽是對學校黨建和思政工作的認可。我們要在取得前期工作成績的基礎上,以習近平總書記“七一”重要講話精神和黨的十九屆六中全會精神為指導,守正創新,繼承深化,主動作為,堅持和深化我們在思政課改革創新、課程思政深化推進、日常思想政治工作加強和改進中的聯大特色,提出新理念,出台新舉措,取得新成績。趙鋒強調,“大思政課”建設首先要明確“是什麼”“幹什麼”“怎麼幹”這幾個問題,其次要明確各部門、各院系的責任和目標,要做好統籌協調、分層落實。

校黨委組織部、黨委宣傳部、黨委學生工作部、馬克思主義學院、校團委等部門負責人及相關人員參會。



(文:校黨委宣傳部


打印本頁 關閉窗口
·全校迅速掀起學習黨的十九屆六中全會精神的熱潮
·北京聯合大學與北京中企華資產評估有限責任公司舉行籤...
·喜報!我校劉欣欣獲2017-2021年度北京高校“...
·馬克思主義學院召開黨的十九屆六中全會精神宣講報告會
·馬克思主義學院開展黨的十九屆六中全會精神融入思政課...
·第四屆中國—中東歐國家旅遊院校聯盟國際研討會舉行
·楚國清參加黨支部“學習黨的十九屆六中全會精神”主題...
·從黨的十九屆六中全會精神汲取聯大奮進力量