當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁         新聞搜索:
 
 > 正文
楚國清參加黨支部“學習黨的十九屆六中全會精神”主題黨日活動

時間:2021-11-19 來源:黨委、校長辦公室 點擊數: 字號:[ ]


11月19日,黨辦、校辦、巡察辦與校友會、基金會聯合黨支部組織支部黨員集中開展“學習黨的十九屆六中全會精神”主題黨日活動,將黨史學習教育持續推向深入。校黨委書記楚國清以普通黨員身份參加。會議由支部書記王文傑主持。

會議現場

楚國清講話

黨支部16名黨員圍繞對《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》和《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》的學習,結合工作實際,積極踴躍發言,從不同角度分享學習體會,表示將進一步深入學習,將學習成果運用於工作實踐。

楚國清指出,要深刻領會十九屆六中全會精神實質,學好《公報》和《決議》,用建黨到建立新中國28年的奮鬥歷程觀照實現第二個百年奮鬥目標未來28年的奮鬥歷程,從黨的百年奮鬥歷史中、從我校43年的辦學歷史中汲取智慧和力量,增強搶抓發展機遇、鋭意進取的責任感、緊迫感和使命感。

楚國清強調,要把對《公報》和《決議》的學習與自身的工作實踐結合起來,把黨百年奮鬥所獲得的寶貴經驗具體化到我們的實際工作中,要深入學習、持續學習,深刻感悟“十個堅持”的思想偉力,全力建設有温度的大學。

楚國清指出,黨辦、校辦作為學校的中樞部門,黨支部全體黨員要主動先學一步、學深一層,學會運用馬克思主義的基本原理來指導具體工作實踐,持續保持良好的精神風貌和“戰鬥力”,不斷提升服務高水平應用型大學建設的能力和水平。




(文:趙方 圖:史陽劍)


打印本頁 關閉窗口
·從黨的十九屆六中全會精神汲取聯大奮進力量
·校領導慰問我校全國殘運會參賽師生並舉行座談
·我校學子喜獲北京市首屆大學生區塊鏈創新大賽兩項一等...
·商務學院黨委理論學習中心組(擴大)集中學習黨的十九...
·“我為羣眾做實事”大家談:大學同事應以“老師”相稱
·楚國清同團委新一屆班子成員集體談話
·我校召開服務保障北京2022年冬奧會和冬殘奧會禮儀...
·我校專題部署學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神