當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁         新聞搜索:
 
 > 正文
繼續教育學院組織全員學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

時間:2021-11-18 來源:繼續教育學院 點擊數: 字號:[ ]


11月16日,繼續教育學院召開黨委理論學習中心組擴大會議並迅速帶動各黨支部以主題黨日活動的形式,分別進行十九屆六中全會精神的專題學習和研討,覆蓋全體教職員工,全院老師暢談思想認識,交流學習體會,掀起了學習貫徹十九屆六中全會的熱潮。

學習現場

黨委理論學習中心組擴大會議中,全體成員在會前自學《中國共產黨十九屆中央委員會六中全會公報》,隨後收看中共中央就黨的十九屆六中全會精神舉行的新聞發佈會的視頻,並進行了學習體會的交流。

收看新聞發佈會

會上,學院黨委常務副書記、副院長張奕對各黨支部學習十九屆六中全會精神提出工作要求。她指出,要把十九屆六中全會精神的學習與《中國共產黨章程》學習、黨史學習教育緊密結合,學深悟透,抓緊落實。要抓好學習的結合和轉化,學了能用,學了會用;要結合本職工作,將全會精神的貫徹轉化到學院發展上來,轉化到工作的動力上來,轉化到人才培養上來,做好立德樹人的大“文章”。理論學習要往心裏走,要認清歷史,更好的努力工作,抓好工作的落實,做出工作的特色,提升人才培養質量,讓學生更加受益,為學校的發展做出貢獻。

各黨支部迅速響應,以主題黨日活動的形式,組織黨員和教職員工開展全會精神專題學習和研討。

主題黨日學習

黨員和教職員工一致認為,黨的十九屆六中全會公報是一篇馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人牢記初心使命的政治宣言,是以史為鑑、開創未來的行動指南,它體現了對馬克思主義的傳承,也呈現出對馬克思主義中國化的傳承,必將為世界做出新的中國貢獻。十九屆六中全會精神要持續認真地學習原文,將理論學習作為行動指南,常學常新,堅定理想信念,牢記初心使命,埋頭苦幹、鋭意進取,深刻把握全會的精神內涵,努力提升學習效果,奮力譜寫學校高水平應用型大學的新篇章。



(文:何霄雲 圖:郭志青)


打印本頁 關閉窗口
·藝術學院黨委理論學習中心組集中學習黨的十九屆六中全...
·機關黨委理論學習中心組專題學習黨的十九屆六中全會精...
·管理學院深入開展“課程思政示範課堂觀摩月”活動
·師範學院黨委理論學習中心組組織學習黨的十九屆六中全...
·我校舉行第十三屆大學生人文知識競賽決賽
·離退休人員工作處為老同志開展送温暖活動
·《冰雪體育文化與冬奧會發展演變》線上講座圓滿結束
·北京工商大學離退休工作處一行來我校調研交流